AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.a3mesuma.com es un dominio en internet, que contiene una página Web cuya titularidad es de la ASOCIACIÓN DE ANTIGUOS ALUMNOS DEL MÁSTER DE ECONOMÍA DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA (en adelante A3MES). Este sitio Web está dirigido fundamentalmente a profesionales interesados en la economía de la salud. 

La utilización de la web supone que el Usuario manifiesta que ha leído, entendido y aceptado las siguientes condiciones generales en su totalidad quedando al efecto vinculado a las mismas.  Pero, si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la Web. El acceso a la misma implica la aceptación de dichas condiciones sin reservas.

 

Se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue o utilice la web www.a3mesuma.com. Este sitio Web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio Web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

 

A3MES se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias dentro de sus posibilidades y medios para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, A3MES no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) y documentos electrónicos.

Podemos obtener acceso o divulgar su información personal, incluido el contenido de sus comunicaciones con el fin de: actuar de acuerdo con la ley o responder a solicitudes o procesos legales; y proteger los derechos o propiedades de A3MES o de nuestros socios.

Dado que la asociación no tiene medios para poder controlar otras páginas de terceras partes, A3MES no se hace responsable de ningún tipo de información, datos generales, datos de carácter personal u otros, que se le quisieran por cualquier motivo atribuir, fuera de los dominios de su titularidad. Asimismo, las páginas de internet de www.a3mesuma.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.a3mesuma.com  no puede controlar. Por lo tanto, www.a3mesuma.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Con los límites establecidos en la ley, A3MES no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de internet.

A3MES se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.a3mesuma.com.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. 
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a A3MES y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios. A3MES autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.a3mesuma.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de www.a3mesuma.com serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por A3MES, con CIF G93474997, domicilio social Urb. Colina del Col B1 P1, 1º D, Nº 98, 29730, Málaga. con los datos registrales Registro de Asociaciones nº 609656  Grupo 1º Sección 1º, propietaria del sitio Web www.a3mesuma.com

Visitar www.a3mesuma.com no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponibles requiere facilitar sus datos o ser socio de A3MES, lo que, a su vez, depende de la cumplimentación de un formulario de datos personales. Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Web son los necesarios bien para darse de alta como socio bien para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de darle de alta como socio de A3MES y de prestarle adecuadamente dichos servicios.

Para acceder a alguno de los servicios que se ofrece a través de www.a3mesuma.com el usuario debe proporcionar algunos datos de carácter personal. Sus datos se podrán utilizar para: Gestionar la prestación del servicio por usted contratado y el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales, remitirle a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos, información comercial sobre nuestros productos y servicios, así como de actividades y programas que lleve a cabo la asociación y/o felicitaciones navideñas o similares.

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga el servicio contratado mientras no se revoque el consentimiento para ello, en cuyo caso, los datos se suprimirán, entendiendo supresión como bloqueo de los mismos, en este sentido, los datos bloqueados quedarán a disposición exclusiva del tribunal, el Ministerio Fiscal u otras Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y por el plazo de prescripción de las mismas.

Los datos personales facilitados por el usuario no serán comunicados a terceros, salvo que ello sea necesario para la prestación de los servicios solicitados o cuando el usuario hubiera aceptado expresamente su comunicación. En ambos supuestos, el usuario será debidamente informado de dicha posibilidad antes de proceder a la comunicación de sus datos personales.

El usuario será responsable de que los datos que facilite a A3MES sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Igualmente, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a A3MES o a terceros.

El usuario puede enviar un escrito al correo electrónico a3mesuma@gmail.com adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte, en cualquier momento para revocar los consentimientos otorgados, acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o incompletos, solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.​ También puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) si considera que A3MES ha vulnerado los derechos reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

A3MES se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en la Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 


 

 

 

© Copyright A3MES - Asociación de Antiguos Alumnos del Máster en Economía de la Salud de la Universidad de Málaga. Todos los derechos reservados.